魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

多くの方に魚食を 好きになっていただくために 活動しています!

d0268290_1946992.jpg


神戸中央市場の料理教室
旬の魚「クロメバル」料理教室でした
いつも満席 ありがとうございます!

魚料理の基本の 〝き〝

そんな 料理教室は
 料理教室講師 候補を育てている思いで
大事な 本来内緒な ポイントとコツを お伝えしております

受講していただいた方の中から
 講師が育ってくれたら… なんて

といいながら
 毎回 抽選 当選者さまのみ 受講いただいているらしく
申し訳ありません
 心より 感謝しております


次回は カワツエビです
お楽しみに!

http://kobe-honjo.jp/pr/blog/index.php?e=245 




毎日新聞連載中
「ひょうごの魚を食べる」

モチエビを紹介させていただきました
毎週日曜日掲載予定です

お楽しみに! 


d0268290_19464032.jpg

[PR]
by saki007spl | 2013-04-22 19:48 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite