魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばき方教室 

d0268290_8564668.jpg


昨日は
神戸中央市場の料理教室にて
魚のさばき方 教室でした

魚をさばいてみたい

という想いを持ち 実際に教室参加していただける方が
多いことに 魚も捨てたもんじゃあないなと 感謝します

毎月開催しておりますが
受講希望多数なため 抽選となっております 申し訳ありませんが
ぜひ チャレンジ してみてください

d0268290_8571712.jpg


当日の模様
http://kobe-honjo.jp/pr/blog/index.php?e=277
教室申込み案内
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html

d0268290_8575673.jpg


一昨日 日曜日は 毎週掲載

毎日新聞 ひょうごの魚を食べる

メイタガレイ でした

初夏のカレイは 本当に美味しいのです!

d0268290_8584513.jpg


そして 木曜日は
毎日新聞 「ひと みせ こんにちは」にて
明石の魚 嵜 ~SAKI~ が紹介されました

ありがとうございます!
[PR]
by saki007spl | 2013-06-18 06:56 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite