魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

紙塩

d0268290_1525367.jpg


近年は 刺身でいただける鮮度のサンマが
ごく普通に 手に入るようになりました
とはいえ そのまま調理すると 
どうもたよりない感じがしますので
お勧めは 紙塩
ぐっと しまり 雰囲気を変えてくれますよ

d0268290_15255184.jpg

[PR]
by saki007spl | 2013-10-02 01:25 |
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite