魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

イワシ

d0268290_726818.jpg


節分が近づいています
関西では 巻き寿司 丸かぶり
そして イワシを食べるのです

海水温が 降下した今
イワシが ものすごい脂をもっています
DHA EPAたっぷり

健康のために! なんていうのではなく
単純に 美味いから 今 食べたい魚です
[PR]
by saki007spl | 2014-01-24 01:25 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite