魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

佐渡にて

神戸中央市場の料理教室での
魚のさばき方 料理教室
失敗しないさばき方を伝授しております!

http://kobe-honjo.jp/pr/blog/index.php?e=451



新潟 佐渡での講演 写真をいただきました
魚をいかに扱って 品質を落とさず
商品価値を上げるか
魚は 扱いの心がけで 美味くも不味くもなるのです

d0268290_8433046.jpg


d0268290_8434049.jpg


d0268290_8434983.jpg

[PR]
by saki007spl | 2014-03-18 07:27 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite