魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

旬の魚を学ぶ 桜鯛

神戸中央市場の料理教室
旬の魚を学ぶ 4月は サクラダイ

特に料理前の下処理と 仕上げ方について
ポイントをお伝えしました

いつも たくさんの受講応募していただき
ありがとうございます

抽選で 外れた方には 申し訳ありません
懲りずに 次回 応募お待ちしております

楽しく 魚料理 お伝えしたいと思いますので
今後とも よろしくお願いいたします

d0268290_753157.jpg


d0268290_755248.jpg


d0268290_761165.jpg

[PR]
by saki007spl | 2014-04-15 07:01 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite