魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばき方の基本

d0268290_6272969.jpg


d0268290_6274097.jpg


神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 基本編
いつもたくさんの応募があり 抽選での受講となること申し訳ありません
魚をさばこう と思っていただける方が 
これだけ多いという現実
ありがたく 心より 感謝しております

毎日新聞 ひょうごの魚を食べる
先日は サクラダイでした
季節です!

d0268290_6275699.jpg

[PR]
by saki007spl | 2014-04-22 06:28 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite