魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

旬の魚 料理教室

d0268290_8305942.jpg


d0268290_831972.jpg


神戸中央市場の料理教室
旬の魚 今月はスズキ

生きているスズキを シメて 神経抜きするところから見てもらい
基本的な料理のポイントを お伝えしました

毎回 旬の魚では 
魚の基本的な扱い・調理方法を お伝えしております
来月はサバです
御参加 お待ちしております!
http://kobe-honjo.jp/pr/index.html

d0268290_8322761.jpg


d0268290_832384.jpg

[PR]
by saki007spl | 2014-05-21 06:31 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite