魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

タコのさばき方

d0268290_6562775.jpg


d0268290_6564085.jpg


神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 タコ編
シメから始まり
生刺身~茹で 茹での切り方 などなど
さばきにも トレンドあり!
最新を お伝えし
タコをたっぷり さばいていただきました

d0268290_6565695.jpg

[PR]
by saki007spl | 2014-06-10 05:56 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite