魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

旬の魚

d0268290_7531812.jpg


先日の 神戸中央市場の料理教室
旬の魚教室は ツバスとサンマでした
魚の料理の 素となる 目利きと下処理をお伝えいたしました

26日は 明石市立図書館にて 講演
27日は JAF生涯学習講座の2回目です
魚を 楽しみましょう!

d0268290_7533531.jpg

[PR]
by saki007spl | 2014-10-22 06:52 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite