魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

ひょうごを食べる

毎日新聞 日曜日掲載
山嵜清張の ひょうごを食べる 旬の魚

昨日は 魚の粕汁

昔は 皮クジラで 粕汁が定番でしたが
今では 塩サバが定番

ぜひ お試しください!

d0268290_7554519.jpg

[PR]
by saki007spl | 2015-02-09 05:53 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite