魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

イワシ

d0268290_853275.jpg


イワシをたくさんさばいて
オイルサーディン作り
今日作って すぐに いや 一週間程度でと
そんなに早く 美味しくなるものではありません
約1か月は 調理後つけこみます
その分 味わいが増すので いつも一度に作ります

d0268290_8533967.jpg

[PR]
by saki007spl | 2015-03-30 00:52 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite