人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

煮付けも下処理で変わる

煮付けも下処理で変わる_d0268290_15304471.jpg


明石もの 白身の魚の煮付は
魚の味を 再認識出来る美味しさです
とはいえ 活けジメ 神経抜きまで施したものと
野ジメものでは 全く違う魚ではないかと思える 味の差がありますので
きちんとした下処理がされた魚で お楽しみください

煮付けも下処理で変わる_d0268290_15305622.jpg

by saki007spl | 2015-06-13 01:01 |
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite