魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばき方 ステップ2

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ2
基本的 スピーディにポイントをおさえた さばき方
そして 見た目よく 切る!

講習を重ねさせていただけることで
講師として 精度を増した伝授法で 楽しく 面白く!
いかに 何を 限られた時間内で 確実に 上達する方法を お伝え出来るのか
我ながら 目一杯 頑張ってます!

d0268290_17582016.jpg


d0268290_17583734.jpg


d0268290_17585021.jpg

[PR]
by saki007spl | 2015-07-07 01:57 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite