魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

オイルサーディン

d0268290_8363550.jpg


明石の魚 嵜 人気メニュー オイルサーディン
作るのには かなり 時間がかかっています
三枚におろして 塩
オイル漬けで炊き上げ 約1か月低温で馴染ませます
美味しいですよ!

d0268290_8364713.jpg


d0268290_837098.jpg


明石の魚 嵜 ~SAKI~
今年は 13~15日の お盆も営業!

帰省で明石にもどられる方々・家族のみなさん
 明石の魚の美味しさを 再確認していただきたい
そして お盆を関西行楽へ来られる方
ぜひ 明石の魚の実力 味わい 楽しんでください!
[PR]
by saki007spl | 2015-08-07 01:36 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite