魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

一夜干し

d0268290_5513433.jpg


通称 ガシラ:アカメバル 
標準和名は カサゴ
煮つけに美味しい魚です
この魚の身に 味噌漬けが結構あうのです
そして 一夜干しも 美味しいですよ

d0268290_5514821.jpg


秋のお楽しみ シルバーウィーク到来!
明石の魚 嵜 は 22日(火)まで営業いたします

20~22日の3日間限定で
お昼 明石膳を限定数のみ御用意いたします
明石の魚 ランチでお楽しみいただけます

お休みの間に 明石へ旅行 ドライブ ツーリング
また 明石へ帰郷など
明石へ来られる方々

せっかくなら 明石の魚を 美味しく食べていただきたい
お待ちしております!
[PR]
by saki007spl | 2015-09-18 05:51 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite