魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方 ステップ2

d0268290_1743043.jpg


神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ST2 基本のさばき方でした
他の教室とは違って シーンと静まり返るのは
みなさんの魚に向かう姿勢がみせる光景なのです

d0268290_17431718.jpg


d0268290_17432927.jpg

[PR]
by saki007spl | 2015-11-10 00:42 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite