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秋が深まるほど 脂感が増す青魚どれもこれも 美味しくなります回遊魚だけに 突然いなくなる季節が近づいておりますので美味しい時に 美味しく食べておきたいものですねサワラは シンプルな 塩焼きでも美味しい!
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
市場魚貝類図鑑 ...
シタ 明石でなくても ヒラメは...
色が飛ぶ 「色が飛ぶ」 ...
ヘイケガニ 壇ノ浦の合戦に敗...
アナゴの顔 かわいい顔してい...
斑点 体色斑点とも 青...
バチエビ カワツエビに混じ...
メジロ 多くはないのです...
骨折痕 ほぼ同じサイズの 明石鯛...
ナゴヤ 明石浜の通称 ナゴヤです...