魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方教室

今年も始まりました 講師活動

魚のさばき方 ST3 カレイの五枚おろし
魚はさばけても カレイとなると なかなか手をつけられない
という方が多いようで いつも人気です
ありがとうございます!
d0268290_16403605.jpg
d0268290_16403940.jpg
d0268290_16403729.jpg



[PR]
by saki007spl | 2016-01-19 01:25 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite