魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方 ステップ2

d0268290_08151172.jpg
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ2
鯛のさばき方 
大きな鯛を みなさん真剣にさばいておられました
上手に 綺麗 速く
そうなるための ポイント・コツ 実践方法
お伝えしております!
d0268290_08151278.jpg
d0268290_08151294.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-03-30 01:16 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite