魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばき方教室

神戸中央市場の料理教室
昨日は 魚のさばき方 ステップ1 初歩編
初心者であっても 失敗せず 刺身までさばく包丁使いです
次週より 3週連続で
ステップ1 初歩編
ステップ2 基本編
ステップ3 応用編 が始まります
魚をさばきてみたいという方の 御参加お待ちしております
d0268290_10513584.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-05-17 01:51 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite