魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 3回コースが始まりました!
ステップ1~3を 連続開催します
ステップ2を 3を と 単会受講可能ですので
魚をさばいてみたい・上達したい方
ぜひ 御参加ください!
d0268290_21421023.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-06-01 01:45 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite