魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

3週連続 魚のさばき方教室

d0268290_6275416.jpg


神戸中央市場の料理教室
3週連続で 魚のさばき方ステップアップ教室

2回目は 基本のさばき方
鯛を使って あらゆるポイントとコツをお伝え
みなさん真剣で 教室は静まりかえって
上達していただいております

次週は 応用編
タコをさばきます

d0268290_6282319.jpg


d0268290_6283261.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-06-09 01:27 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite