魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方

神戸中央市場の料理教室
7月最初の教室は 魚のさばき方ステップ1
失敗しない さばき方です
魚をさばいてみたい という方に
確実に 刺身まで進める 教室をさせていただいております!
興味ある方は ぜひ 御参加ください
来週は ステップ6
アナゴのひらき方 です 
いつも プロ 魚屋 料理人 料理教室の先生方が 混じる 超難関です
[PR]
by saki007spl | 2016-07-06 01:06 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite