魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばき方 教室

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ2 基本編 鯛
本来 私たち 料理人 魚関係者がさばく
速く 身採りの多い 基本形を 学んでいただきました
講師として
集中しすぎたのか 写真撮るのも忘れてました

d0268290_1713799.jpg


d0268290_172699.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-09-06 01:01 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite