魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方 ステップ1 初歩編

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st1 初歩のさばき
魚をさばいてみたいと 応募いただける方が多いことに
嬉しく思いますので いつも せいいっぱいお伝えさせていただいております

d0268290_17315057.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-10-05 01:30 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite