魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方 ヒラメ編

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ST5 ヒラメ編

大きな ヒラメを 五枚おろしで さばき
そぎ造りの 多々切り方

みなさま 真剣 
シーンと静まり返った教室内
一呼吸おけば 成功:失敗の歓声!

今回は なんと
 教室予定に合わせ アメリカより受講遠征された方がおりました
講師として 本当に光栄です! 

d0268290_16241783.jpg


d0268290_16243493.jpg


d0268290_16244820.jpg

[PR]
by saki007spl | 2016-10-18 01:23 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite