魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

神戸中央市場の料理教室

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ5 ヒラメ
五枚おろし~薄造り
大きなヒラメを使い さばいていただきました
包丁使いのポイントとコツ
少し知るだけで 技術は大きく進歩出来るのです
御参加 ありがとうございました

d0268290_7124534.jpg

[PR]
by saki007spl | 2017-03-01 01:19 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite