魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

神戸中央市場の料理教室

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st2 鯛編

鯛で 基本的な さばき方の
ポイントとコツを お伝えしました

講師の私が かなり熱く集中してたのでしょうか
写真撮り忘れてました

これからの旬 紅葉鯛シーズン前に
受講いただいたこと とても 嬉しいのでした

d0268290_17115702.jpg


[PR]
by saki007spl | 2017-09-26 01:11 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite