人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

貝殻貫通!?

貝殻貫通!?_d0268290_20461960.jpg


フルセのくぎ煮を炊いて
タッパに入れる最中 発見!

イカナゴが 貝殻に刺さっていた
この 状態で 洗って 6時間程度炊かれて
浮き輪つき  or  シャンプーハット くぎ煮の完成でした
by saki007spl | 2013-03-29 00:31 |
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite