多くの方に魚食を 好きになっていただくために 活動しています!
神戸中央市場の料理教室
旬の魚「クロメバル」料理教室でした
いつも満席 ありがとうございます!
魚料理の基本の 〝き〝
そんな 料理教室は
料理教室講師 候補を育てている思いで
大事な 本来内緒な ポイントとコツを お伝えしております
受講していただいた方の中から
講師が育ってくれたら… なんて
といいながら
毎回 抽選 当選者さまのみ 受講いただいているらしく
申し訳ありません
心より 感謝しております
次回は カワツエビです
お楽しみに!
http://kobe-honjo.jp/pr/blog/index.php?e=245
毎日新聞連載中
「ひょうごの魚を食べる」
モチエビを紹介させていただきました
毎週日曜日掲載予定です
お楽しみに!
by saki007spl
| 2013-04-22 19:48
| 料理教室 ・ 講演