魚料理教室 タコの会

神戸中央市場の料理教室
魚料理の基本 タコの会
実は あれ? 募集は アナゴ編だったのですが
今年の夏は 海水温上昇が早く 1か月ほど昨年比で2℃も高い状態が続いていて
水揚げ状況が激変!? アナゴが異常なまでに少ない
ということで 急遽 アナゴ→タコ へと変更となりました
申し訳ありません
でも キャンセルされる方もなく 受講いただきました
いつも 多数の受講希望 ありがとうございます
毎回抽選となっているみたいですが
懲りずに御参加 お待ちしております
http://kobe-honjo.jp/pr/index.html
タコウインナー おもしろいでしょ!

by saki007spl
| 2013-07-23 08:43
| 料理教室 ・ 講演