旬の魚を学ぶ 桜鯛
神戸中央市場の料理教室
旬の魚を学ぶ 4月は サクラダイ
特に料理前の下処理と 仕上げ方について
ポイントをお伝えしました
いつも たくさんの受講応募していただき
ありがとうございます
抽選で 外れた方には 申し訳ありません
懲りずに 次回 応募お待ちしております
楽しく 魚料理 お伝えしたいと思いますので
今後とも よろしくお願いいたします
旬の魚を学ぶ 4月は サクラダイ
特に料理前の下処理と 仕上げ方について
ポイントをお伝えしました
いつも たくさんの受講応募していただき
ありがとうございます
抽選で 外れた方には 申し訳ありません
懲りずに 次回 応募お待ちしております
楽しく 魚料理 お伝えしたいと思いますので
今後とも よろしくお願いいたします
by saki007spl
| 2014-04-15 07:01
| 料理教室 ・ 講演