さばき方 ステップ2
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ2
基本的 スピーディにポイントをおさえた さばき方
そして 見た目よく 切る!
講習を重ねさせていただけることで
講師として 精度を増した伝授法で 楽しく 面白く!
いかに 何を 限られた時間内で 確実に 上達する方法を お伝え出来るのか
我ながら 目一杯 頑張ってます!
魚のさばき方 ステップ2
基本的 スピーディにポイントをおさえた さばき方
そして 見た目よく 切る!
講習を重ねさせていただけることで
講師として 精度を増した伝授法で 楽しく 面白く!
いかに 何を 限られた時間内で 確実に 上達する方法を お伝え出来るのか
我ながら 目一杯 頑張ってます!
by saki007spl
| 2015-07-07 01:57
| 料理教室 ・ 講演