毎日新聞
毎日新聞
ひょうごを食べる 旬の魚
先日は テンコチ でした
下処理の手間がかかる魚ですが
綺麗な白身は 素直な味のする いい魚なのです
93話まで進みましたので
ファイルにして 店内においてあります
神戸新聞などで連載していたコラムもありますので
興味ありましたら ご覧ください
秋のお楽しみ シルバーウィーク到来!
明石の魚 嵜 は 15~22日(火)まで営業いたします
20~22日の3日間限定で
お昼 明石膳を限定数のみ御用意いたします
明石の魚 ランチでお楽しみいただけます
お休みの間に 明石へ旅行 ドライブ ツーリング
また 明石へ帰郷など
明石へ来られる方々
せっかくなら 明石の魚を 美味しく食べていただきたい
お待ちしております!
by saki007spl
| 2015-09-15 01:44
| 紹介