魚をさばきませんか
毎月開催される 神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ1 は 初めてさばく方でも失敗しない
みなさん真剣に取り組まれ さばけるようになります
他の料理教室よりも 男性受講者が多いのが特徴です
趣味に 仕事に 役立ちますよ!
御参加 お待ちしております
秋のお楽しみ シルバーウィーク到来!
明石の魚 嵜 は 22日(火)まで営業いたします
20~22日の3日間限定で
お昼 明石膳を限定数のみ御用意いたします
明石の魚 ランチでお楽しみいただけます
お休みの間に 明石へ旅行 ドライブ ツーリング
また 明石へ帰郷など
明石へ来られる方々
せっかくなら 明石の魚を 美味しく食べていただきたい
お待ちしております!
by saki007spl
| 2015-09-16 00:46
| 料理教室 ・ 講演