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秋が深まるほど 脂感が増す青魚どれもこれも 美味しくなります回遊魚だけに 突然いなくなる季節が近づいておりますので美味しい時に 美味しく食べておきたいものですねサワラは シンプルな 塩焼きでも美味しい!
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
明石のサイラ 明石では サンマ...
斑点 体色斑点とも 青...
モクズショイ 魚に付着した海藻...
色が飛ぶ 「色が飛ぶ」 ...
オコボ 通称 オコボ ...
アナゴの天敵 デンスケアナゴのお腹から...
骨折痕 ほぼ同じサイズの 明石鯛...
バチエビ カワツエビに混じ...
アナゴの顔 かわいい顔してい...
色違いの苦玉 あめちゃん ドロ...