このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
午前 魚のさばき&料理 実習 午後 魚の知識教室
今日も楽しく 講師を務めさせていただきました
のち スイミング課題かな? 足の動きを練習練習…
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
オコボ 通称 オコボ ...
吸盤掃除!? は 耳かきで タコは吸盤内の ...
斑点 体色斑点とも 青...
茹でカワツエビ 茹でカワツやタコは 塩使...
バチエビ カワツエビに混じ...
黄色の脂 イカナゴフルセを...
アナゴの天敵 デンスケアナゴのお腹から...
オコボ オコボといいます...
イシモチ イシモチは 水揚されると...
ノソ 毎日新聞 ひょうごを食べ...