魚のさばき方
神戸中央市場の料理教室
7月最初の教室は 魚のさばき方ステップ1
失敗しない さばき方です
魚をさばいてみたい という方に
確実に 刺身まで進める 教室をさせていただいております!
興味ある方は ぜひ 御参加ください
来週は ステップ6
アナゴのひらき方 です
いつも プロ 魚屋 料理人 料理教室の先生方が 混じる 超難関です
7月最初の教室は 魚のさばき方ステップ1
失敗しない さばき方です
魚をさばいてみたい という方に
確実に 刺身まで進める 教室をさせていただいております!
興味ある方は ぜひ 御参加ください
来週は ステップ6
アナゴのひらき方 です
いつも プロ 魚屋 料理人 料理教室の先生方が 混じる 超難関です
by saki007spl
| 2016-07-06 01:06
| 料理教室 ・ 講演