人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方 ST6


神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ステップ6 アナゴのひらき方
魚屋 料理人 寿司職人でも さばけない人が多々いる
長もののさばき
ポイントとコツさえつかめば上達は早いのです
みなさん真剣 ありがとうございました

魚のさばき方 ST6_d0268290_1231783.jpg

by saki007spl | 2016-07-13 12:30 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite