人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

イワシ煮付け

美味しい時期は なにしても美味しい
もちろん 定番料理 煮付けも!
イワシの煮付には 生姜や梅干しのイメージがありますが
新鮮なものを きちんと下処理 温度保管すれば
なにも味付けはいらないのです

イワシ煮付け_d0268290_1310395.jpg

by saki007spl | 2016-10-23 01:09 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite