魚のさばき方 ヒラメ編
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 ST5 ヒラメ編
大きな ヒラメを 五枚おろしで さばき
そぎ造りの 多々切り方
みなさま 真剣
シーンと静まり返った教室内
一呼吸おけば 成功:失敗の歓声!
今回は なんと
教室予定に合わせ アメリカより受講遠征された方がおりました
講師として 本当に光栄です!
魚のさばき方 ST5 ヒラメ編
大きな ヒラメを 五枚おろしで さばき
そぎ造りの 多々切り方
みなさま 真剣
シーンと静まり返った教室内
一呼吸おけば 成功:失敗の歓声!
今回は なんと
教室予定に合わせ アメリカより受講遠征された方がおりました
講師として 本当に光栄です!
by saki007spl
| 2016-10-18 01:23
| 料理教室 ・ 講演