人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

魚のさばき方 st2 基本のさばき方 鯛編

魚のさばき方 st2 基本のさばき方 鯛編_d0268290_8552120.jpg


神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st2 基本のさばき方 鯛編
今年最後の 講師活動です
大きな鯛を1枚 下処理~さばき~刺身まで

さばき方教室は12月 お休みいただいて
1月より再開
次回の教室は 趣向を変えて 見て食べる
というような 気構えなく 参加いただけます 予定です
お楽しみに!

魚のさばき方 st2 基本のさばき方 鯛編_d0268290_8554341.jpg


魚のさばき方 st2 基本のさばき方 鯛編_d0268290_8555611.jpg

by saki007spl | 2016-11-29 06:54 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite