昨日は 早朝より 魚をさばき始め途中 北区へ向かいSC生活環境 の講義でした
あわてて店へ戻り 料理再開しました
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
オコボ 通称 オコボ ...
ヘイケガニ 壇ノ浦の合戦に敗...
明石でヨコワ 明石の魚 嵜 では お出...
市場魚貝類図鑑 ...
カワツエビの天ぷら カワツエビは小さいですが...
色違いの苦玉 あめちゃん ドロ...
コイチ コイチと呼ばれる...
アナゴの天敵 デンスケアナゴのお腹から...
黄色の脂 イカナゴフルセを...
ハス 浜では ハス と...