魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

神戸中央市場の料理教室

神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st1 初歩編

初めて魚をさばく受講者さまが ほとんどの教室です
それでも きちんと さばいて
自分が造る刺身を 食べていただけるところまで
お伝えさせて いただきました

次回開催は タコの さばき方教室です
もちろん 生 刺身 造ります  お楽しみに!

d0268290_14033925.jpg


[PR]
by saki007spl | 2017-06-14 14:04 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite