串揚げ!!
カワツエビの美味しさを楽しむ料理は
串揚げだと思います
頭の殻だけを外し 串を刺すと 真っ直ぐに
生きている状態で 油の中に入りますので
足やヒレが パッと広がり その足のパリパリ食感がプラスされ
みそ部分の甘味が 加熱されることにより増えるのです
ビールが止まらなくなる 串揚げ
カワツエビが旬の今 絶対お勧めなのです!
串揚げだと思います
頭の殻だけを外し 串を刺すと 真っ直ぐに
生きている状態で 油の中に入りますので
足やヒレが パッと広がり その足のパリパリ食感がプラスされ
みそ部分の甘味が 加熱されることにより増えるのです
ビールが止まらなくなる 串揚げ
カワツエビが旬の今 絶対お勧めなのです!
by saki007spl
| 2017-06-29 00:56
| 料理