後日 紹介します
例年6月は 講師・講演依頼が多く
店の休みを利用し あちこちで活動させていただきます
先日は 神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方ST3 タコ編
生きたタコのシメ方~生刺身~茹で~保管まで
盛りだくさんでした
あと 複数 雑誌の取材を受けておりますので
発売されましたら 紹介させていただきます
店の休みを利用し あちこちで活動させていただきます
先日は 神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方ST3 タコ編
生きたタコのシメ方~生刺身~茹で~保管まで
盛りだくさんでした
あと 複数 雑誌の取材を受けておりますので
発売されましたら 紹介させていただきます
by saki007spl
| 2017-06-30 01:57
| 料理教室 ・ 講演