人気ブログランキング |

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

さばき教室


神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st5 ヒラメ
五枚おろし~ 薄造りまで

大きなヒラメを さばいて うす~く刺身に
包丁遣いの 大事な ポイントとコツ
 お伝えしました

次回 さばき方教室 
11月13日は 初歩編
そして
11月27日は 鯛のさばき方 です

魚 さばいて みませんか!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori41

d0268290_08022915.jpg
d0268290_08023084.jpg
d0268290_08023033.jpg


by saki007spl | 2017-10-31 07:02 | 料理教室 ・ 講演
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite