さばき教室
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st5 ヒラメ
五枚おろし~ 薄造りまで
大きなヒラメを さばいて うす~く刺身に
包丁遣いの 大事な ポイントとコツ
お伝えしました
次回 さばき方教室
11月13日は 初歩編
そして
11月27日は 鯛のさばき方 です
魚 さばいて みませんか!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori41
神戸中央市場の料理教室
魚のさばき方 st5 ヒラメ
五枚おろし~ 薄造りまで
大きなヒラメを さばいて うす~く刺身に
包丁遣いの 大事な ポイントとコツ
お伝えしました
次回 さばき方教室
11月13日は 初歩編
そして
11月27日は 鯛のさばき方 です
魚 さばいて みませんか!
http://kobe-honjo.jp/pr/ryori/gyokai/index.html#ryori41
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