人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚と海が好き 美味しく食べよう! (明石の魚 嵜 ~SAKI~)

akashisaki.exblog.jp ブログトップ

紅葉鯛の塩釜焼

紅葉鯛として
よく肥え 脂持ちのいい鯛を
塩釜焼で!
囲まれた塩の中で 溶けだした脂が 身をさらに柔らかく 香り良くいただけます
1年の中で 1番お勧めの季節なのです
紅葉鯛の塩釜焼_d0268290_14180551.jpg

by saki007spl | 2017-11-25 01:19 | 料理
line

日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。    明石の魚 嵜 ~SAKI~  お魚アドバイザー 山嵜 清張


by saki007spl
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite