このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
三重県魚食リーダー スキルアップ講座
1~3期生 スキルを上げるため でも 1日しかないので 詰め込み感満載の 5講座 一気に
受講された リーダーさま お疲れ様でした!
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
ノソ 毎日新聞 ひょうごを食べ...
オコボ 通称 オコボ ...
吸盤掃除!? は 耳かきで タコは吸盤内の ...
茹でカワツエビ 茹でカワツやタコは 塩使...
斑点 体色斑点とも 青...
バチエビ カワツエビに混じ...
アナゴの天敵 デンスケアナゴのお腹から...
シタ 明石でなくても ヒラメは...
黄色の脂 イカナゴフルセを...
オコボ オコボといいます...