三重県魚食リーダー スキルアップ講座
1~3期生 スキルを上げるため でも 1日しかないので 詰め込み感満載の 5講座 一気に
受講された リーダーさま お疲れ様でした!
日々海に、魚にふれ、料理し、食べて、感じ、思ったことを書いております。 明石の魚 嵜 ~SAKI~ お魚アドバイザー 山嵜 清張
色違いの苦玉 あめちゃん ドロ...
斑点 体色斑点とも 青...
アート 日々 魚を扱って...
アナゴの顔 かわいい顔してい...
黄色の脂 イカナゴフルセを...
アブラメ新子 イカナゴ新子に混...
巻きずし 近年の 節分は 巻き寿司...
ハツ ハツ 心臓違い? ...
鯛の骨せんべい いろいろな魚で ...
のれそれ イカナゴ新子漁が...